腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

墨西哥发生灭门惨案 一家七口人全被割喉

2012年08月15日17:43中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据美国全国广播公司8月14日报道,墨西哥韦拉克鲁斯市(Veracruz)官员证实称,当地郊区农场一户人家惨遭灭门,7口人全部遭割喉杀死,包括3名儿童。

韦拉克鲁斯州总检察长办公室称,邻居闻到屋子中散发出难闻气味后,才发现7具已经开始腐烂的尸体,这暗示谋杀案至少发生在72小时前。3名儿童年龄分别为3岁、7岁和9岁。行凶者可能是有组织犯罪团伙成员。这是不到一周内墨西哥发生的第二起灭门惨案。8月8日,持枪歹徒曾在阿卡普尔科(Acapulco)杀死一家五口人。

据悉,自从2006年爆发毒品战以来,已经有超过55000名墨西哥人遭犯罪团伙谋杀或被执行死刑。在过去一年中,韦拉克鲁斯州暴力事件一直在增加。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息