腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 重庆持枪抢劫案 > 正文

长沙警方已增派专案警力协同侦办抢劫枪击案

2012年08月11日07:54红网-潇湘晨报[微博]黄波我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙讯 案发后不到5小时,重庆警方即锁定犯罪嫌疑人身份,并向社会公开通缉。“这是公安部统一指挥、全国公安机关尤其是苏湘渝警方通力合作的结果,”苏湘渝系列持枪抢劫案湖南专案组负责人、湖南省公安厅刑侦总队长赵剑说,“理论上讲,任何人只要犯罪就一定会留下蛛丝马迹,‘平头男’也不例外”。 赵剑表示,长沙、特别是南京系列持枪抢劫案发生后,湖南、长沙省市两级警方没有放松对嫌疑人的排查。尤其是他在长沙作案后曾去网吧上网等生活习性留下了许多线索,让湖南专案组为苏湘渝系列专案指挥部最终锁定犯罪嫌疑人身份,提供了宝贵的第一手资料。

记者随后电话联系了正在重庆进行专案调查的长沙市公安局刑侦支队副支队长龙文进。他证实了重庆警方对外界公布的通缉令内容属实,并表示长沙警方已于昨日增派专案警力协同重庆警方共同侦办此案。

相关专题:

重庆持枪抢劫案
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息