腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 重庆持枪抢劫案 > 正文

重庆发生持枪抢劫案致1死2伤 嫌犯曾害多人死伤

2012年08月10日17:17新华网王晓磊我要评论(0)
字号:T|T

新华网重庆8月10日电(记者 王晓磊)8月10日上午,重庆沙坪坝区凤鸣山康居苑中国银行储蓄所门前发生一起持枪抢劫杀人案,案犯打死1人、打伤2人,抢走死者浅黄色女式单肩大挎包,逃离现场后又搭乘“摩的”逃逸。

当日下午,重庆市公安局发布了缉捕这起持枪抢劫案犯罪嫌疑人的通告。警方认定犯罪嫌疑人叫周克华,自2004年以来已在江苏、湖南、重庆等地多次作案,杀死杀伤多人,抢劫巨额现金。

经调查,周克华,男,1970年2月6日出生,重庆市沙坪坝区井口镇二塘村人,身份证号码为510212197002066715。重庆公安机关在缉捕通告中公布了周克华的体貌特征,希望人民群众积极配合全力缉捕案犯。

相关专题:

重庆持枪抢劫案
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息