腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 重庆持枪抢劫案 > 正文

重庆发生持枪抢劫案一死两伤 警方正全力追凶

2012年08月10日11:18新华网
字号:T|T

[导读]重庆枪案嫌犯作案手发与南京“爆头哥”相似,体貌特征也相似:40岁左右,身高1.7米左右,中等身材,皮肤较黑。

现场图

现场图

现场图

现场图

新华社重庆8月10日电(记者王晓磊)10日上午9时37分,重庆沙坪坝区凤鸣山康居苑路口发生一起持枪抢劫案,造成一人死亡,两人受伤。伤员正在紧急救治中。目前警方正在全力追捕凶手。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

中新网重庆8月10日电(郭晋嘉 韩璐 孟幻)10日9时37分,重庆沙坪坝凤鸣山康居苑路口发生一持枪抢劫案,致1人死亡2人受伤。

记者在前往案发现场途中看到,当地警方已在事发地周边拦路设卡,对来往车辆进行盘查。

在案发现场,警方已将事发银行门前的人行道全部封闭。死伤者倒地的区域已被警方用塑料布遮蔽。民警正带着警犬在现场附近搜索嫌疑人线索。

同时,记者获悉,一名男性伤者已被送到重庆市新桥医院进行救治。医院医务人员透露,该名伤者伤在颈动脉,伤势严重,目前仍在抢救当中。另一名伤者银行保安被送往重庆沙坪坝区门诊就医。

目前,警方正在全力追凶。

嫌犯特征:身高1米7左右 提编织袋

四川在线消息(四川在线记者 刘桐)今日上午9时37分,重庆沙坪坝区一银行外发生持枪抢劫案,造成1人死亡,2人受伤。当时一男一女中枪倒地,女子已不能动弹,男子还有呼吸,但是颈部中弹,血流一地。另一名保安受伤,目击者称,保安是追歹徒时候肘部被歹徒开枪击伤的。现场还有弹壳。伤员正在紧急救治中。目前警方正在全力追捕。重庆警方已经迅速在各路口开始设置检查站,逐一严查过往车辆。同时,出租车司机收到出租车公司的短信:嫌疑人40岁左右 ,皮肤较黑 ,身高1米7左右 ,穿白色细条纹衬衣,黑色西裤黑色皮鞋,手提白色编织袋。

重庆持枪抢劫案犯罪嫌疑人已被锁定

华龙网8月10日14:30分讯 (记者 李心成) 华龙网记者刚刚从重庆警方获悉,发生在今日上午9时37分的重庆沙坪坝凤鸣山康居苑路口持枪抢劫案,犯罪嫌疑人已被锁定。稍后警方将发布通告,公开缉捕。

新华网重庆8月10日电 (记者 王晓磊)记者从重庆市公安局新闻发言人办公室获悉,经过紧张工作,重庆8·10持枪抢劫案犯罪嫌疑人身份已经明确。警方将发布通缉令公开缉捕。

8月10日9时37分,重庆沙坪坝凤鸣山康居苑路口发生一起持枪抢劫案,导致一人死亡,两人受伤。犯罪嫌疑人作案后逃离现场。

类似事件:

公安部:南京枪案“爆头哥”8年杀7人 有抖脚背手习惯

此前报道:湖北省警方发布的通缉令称:该嫌疑人为男性,40岁左右,身高1.7米左右,中等身材,皮肤较黑,走路外八字,会讲四川话和不标准普通话,性格孤僻,沉默少语,独来独往。此人于2012年1月6日上午在南京市下关区持枪打死一名提款者,抢走19.99万元现金后逃匿。

相关专题:

重庆持枪抢劫案
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息