腾讯新闻新闻 > 军事站 > 环球军情 > 正文

叙反对派称打死一名俄罗斯将军 俄尚未回应(图)

2012年08月08日15:06环球时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

叙反对派称打死一名俄罗斯将军 俄尚未回应(图)

叙利亚自由军展示的其宣称打死的俄罗斯将军的身份证明文件

据阿联酋“阿拉比亚”电视台网站8月8日报道,叙利亚反对派武装——“叙利亚自由军”8日(FSA)宣称在叙利亚境内打死一名俄罗斯将军,并指责其为巴沙尔政府提供帮助。

报道说,在向“阿拉比亚”电视台发布的声明中,FSA 8日宣称在叙利亚打死了一名俄罗斯将军,并指其是叙利亚国防部长及军事要员的顾问。FSA还提供了该俄罗斯将军的身份证明。

身份证明显示,这名俄罗斯人名叫弗拉基米尔·彼得罗维奇(Vladmir Petrovic Kojai)。

FSA指出,一同被打死的还包括弗拉基米尔的翻译艾哈迈德(Ahmed Aiq),期间还发现了有关反对派及FSA的文件与地图,从而证明俄罗斯已卷入叙利亚危机。

不过,俄罗斯方面尚未对此做出任何回应或评论。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:znguan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息