腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

约旦政府否认被解职叙利亚总理进入约旦境内

2012年08月07日02:01新华网蒋少清 程春香我要评论(0)
字号:T|T

新华网安曼8月6日电 约旦政府发言人兼新闻大臣萨米·马亚塔6日在首都安曼否认刚刚被解职的叙利亚总理希贾卜从叙利亚逃到约旦境内的消息。

这位发言人在一份新闻公报中说,到目前为止希贾卜没有进入约旦境内。

当天早些时候,卡塔尔半岛电视台援引希贾卜发言人穆罕默德·阿特里的话说,希贾卜现已脱离叙利亚总统巴沙尔·阿萨德政权,并在“叙利亚自由军”的保护下抵达约旦。

据叙利亚国家电视台报道,巴沙尔总统6日宣布免去希贾卜总理职务,并任命第一副总理奥马尔·格拉万吉为临时总理。(记者蒋少清程春香)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息