腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

湖南永州被逼卖淫幼女母亲遭劳教 警方称正调查

2012年08月05日04:13西安晚报[微博]钟欣我要评论(0)
字号:T|T

湖南永州被逼卖淫幼女母亲遭劳教 警方称正调查

几年前曾轰动一时的“湖南永州11岁幼女被逼卖淫案”,在终审判决之后,因代理律师的一则微博,再次引发网友关注。 8月3日,受害幼女母亲唐娟的代理律师甘元春在个人微博爆料,称湖南永州市公安局零陵分局当日以扰乱社会秩序为由,对唐娟作出劳教一年半的决定。记者致电永州市公安局零陵分局局长邹富林询问事件详情,但邹富林以“事情正在调查”作为回应,随即挂掉了电话。

“湖南永州幼女被逼卖淫案”发生于2006年,受害人被周军辉胁迫至秦星、陈刚经营的休闲屋卖淫长达3个月,期间还遭到4人强奸。今年6月5日湖南省高院作出终审判决:秦星、周军辉被判处死刑,其余被告分获无期徒刑或有期徒刑。唐娟认为,该案中有民警存在不同程度的渎职情况,但他们并未受到惩处,因此一直在向有关部门反映情况。

  • 甘元春律师听众:
    #解救唐慧#:永州11岁乐乐被劫持强奸后,卖入公安局政委亲戚开妓院,被逼卖淫百余次。案发后,公安不解救、不立案、通风报信、串供、制造假立功,劳教乐乐母亲唐慧,要保“鸡头”不死。假立功,有图有真相,不多说
    2012-08-04 18:24:26

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:SEANHOU]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息