腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

天津一男子逃出传销组织 边跑边呼救被武警解救

2012年08月04日18:27中国网络电视台[微博]姜樾我要评论(0)
字号:T|T

  天津北方网讯:“救救我,我是逃出来的,后面的人还在追我。”前天晚上20时许,一名外地男青年在西站前广场附近拼命地跑向正在执勤的三位武警战士,在他的身后还有三人在追赶。当武警向该男子询问情况时,他表示因为被骗而误入非法传销组织。武警战士立即对其进行救助。

  昨日,记者联系到负责在天津西站执勤的武警三支队一中队,据介绍,当时宋铭帅和郭建浩正在前广场的公交车站附近巡逻,刘东正巧赶去查岗。那个20多岁的男青年飞快地向他们跑来,还边跑边呼救,后面有两男一女的青年在追赶。据武警刘东回忆,那名男子拿出自己的身份证称,后面追他的人曾经是他的高中同学,他半月前被他们骗入非法传销组织。趁其不备,他才跑了出来,不想被他们抓住,所以向武警求助。武警战士立即帮忙报警,并展开抓捕,但此时那三人已经不见踪影。战士们分析,三人很可能躲在公交车上,便拦住一辆即将发车去往杨柳青的公交车。在呼救男青年的指认下,武警上车将两男一女带下公交车,后交由民警带往公安机关处理。(记者姜樾)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息