腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子电视求职成功报到遭拒 节目组首次回应

2012年08月04日04:19重庆晨报[微博]周文洁我要评论(0)
字号:T|T

重庆晨报讯 (记者 周文洁) 曾通过东南卫视《步步为赢》求职小米公司成功的郭先生,在现实中被小米公司拒绝录用。郭先生已向北京海淀法院提出诉讼,要求小米公司赔偿损失。昨日,节目组首次公开回应。

今年3月在东南卫视开播的大型职场求职栏目《步步为赢》第一期中,来自北京的郭先生最终让小米公司现场表态录取。之后,据媒体报道,小米公司拒绝录用郭先生。郭先生此后将小米企业告上法庭,索赔5万多元。

面对质疑,《步步为赢》制片人李季昨日表示,节目组希望双方通过友好协商解决此事。同时,节目组也愿意为郭先生再次提供平台。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xuezhiliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息