腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

青海3天内发生3起特大交通事故 共致22人死亡

2012年08月03日20:59中国广播网[微博]凌晨 等我要评论(0)
字号:T|T

  中广网西宁8月3日消息(记者凌晨 葛修远)青海省果洛藏族自治州境内于今日早间发生一起特大交通事故,致7人死亡。

  这起事故是继7月31日发生在海西州大柴旦镇致7人死亡,8月2日发生在黄南州河南县与泽库县致8人死亡的特大交通事故后,于今日早间又发生一起特大交通事故,据记者获悉,此间事故至少造成7人死亡。

  据警方介绍,3日凌晨4:50分左右,在国道214线413+700处,一辆青海玉树籍五菱面包车与一辆河南籍拉运装载机的拖挂车相撞。事故造成面包车内4女3男当场死亡。

  经过初步勘察,面包车有占道境况,事故具体原因还在进一步勘察当中。

  至此,青海省在过去三天发生的三起特大交通事故已经致22人死亡。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息