腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 南海争端白热化 > 正文

国防部:解放军有信心有能力捍卫国家领土主权

2012年07月31日10:58中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网7月31日电 国防部新闻事务局局长、国防部新闻发言人耿雁生今日表示,中国人民解放军有信心、有能力捍卫国家领土主权,维护国家海洋权益。

  国务院新闻办公室今日举行新闻发布会,耿雁生在回答记者相关提问时做出上述表示。

  耿雁生说,随着国家综合国力提升和科技进步,中国军队的现代化建设取得了长足发展。可以说,中国人民解放军有信心、有能力捍卫国家领土主权,维护国家海洋权益。

  耿雁生说,同时也看到,解放军装备技术同世界先进军事水平相比还有相当的差距,应该说中国军队的现代化之路还很长。因此,人民解放军要加油,希望全国人民多给力。

相关专题:

南海争端白热化
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息