腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

豪车司机砍伤停车管理员 砍倒后仍未停手

2012年07月31日02:52北京晨报[微博]卢宝厉 何欣我要评论(0)
字号:T|T

  晨报96101现场新闻(记者 卢宝厉 何欣 实习记者 张勇)前日下午5点多,朝阳区十里河天骄文化城旁的停车场内,一辆白色玛莎拉蒂轿车上的两名男青年与一名50多岁的停车管理员发生冲突,并将其砍伤。昨日,朝阳警方证实这起纠纷,并表示行凶者目前已被依法处理。

  昨日,记者在事发停车场看到,距离停车场入口十多米的路面上有一摊干涸的血迹。“别问我们了,我们什么都不知道。”该停车场内3名停车管理员见记者询问同事被砍伤一事,均摆手拒绝接受采访。

  而停车场外的一小贩称,前天下午4点多,一辆白色的玛莎拉蒂驶入停车场,把车停在场内的行车道上,随后车上下来两名20岁左右的男子准备离开,“那俩男的短头发,穿着黑上衣。”由于该车影响了场内其他车辆入车位,一名50多岁的男停车管理员上前劝说,不料双方却对骂起来。小贩回忆称,两男子当时并未挪车,而是骂骂咧咧地离开停车场,去了附近的文化城。

  10多分钟后,两男子办完事回来取车,停车管理员上前再次与二人理论,并要求对方道歉。只见两男子打开玛莎拉蒂后备箱,从里面拿出两把20多厘米长的刀,一人手里握着一把刀,朝管理员砍过去,“俩人边砍还边嚷嚷,那管理员躺在地上不停地喊救命。”

  附近目击此事件的商户称,停车管理员的头部和左臂被砍伤,流了很多血,倒在地上后两只手死死护住脑袋,而两名男青年未有停手的迹象,直到周围五六名停车管理员见状一窝蜂地扑上去,将两青年制服,并夺下刀。随后周围群众也围上去,并有人拨打报警电话。20多分钟后,警察赶到现场,将两名行凶者带走,被砍伤的管理员也被送往医院治疗。

  昨日,朝阳警方向记者证实,两名伤人者已被依法处理,受伤的管理员已无生命危险。

  线索:辰先生

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息