腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子因女友被强奸对嫌犯动私刑 涉非法拘禁被逮

2012年07月30日18:09金黔在线我要评论(0)
字号:T|T

结果双双被刑拘

(贵州)遵义男子周某的女友被强奸后,他对嫌犯动用私刑,7月29日,嫌犯被抓,周某也因涉嫌非法拘禁被逮。

据办理此案的红花岗区警方介绍,家住桐梓的周某与正在遵义某高校读书的徐姓女孩2年前建立了恋爱关系,感情一直很好。

7月28日晚,徐某应本校学兄周某某之邀,前去遵义大连路附近吃宵夜,喝了几瓶啤酒后,不胜酒力的徐某顿觉天旋地转。周某某借故送徐某回寝室,却把迷迷糊糊的徐某带到一家旅社强奸。29日早上,徐酒醒后哭着离去,告知了男友周某。

周某怒不可遏,中午12时许,他叫上两个朋友,带上钢管和匕首,开车来到徐某就读的学校,将周某某挟持,带到遵义天龙山。周某用树枝冲周某某一阵猛打,树枝打断后,周某令周某某跪在地上,又用皮筋猛抽,觉得还不解恨,周某又是一顿拳打脚踢。

周某某瞅准空当,拼命逃离了现场。下山后,周某去为女友报了警。很快,警方将全身伤痕累累的周某某抓获,周某某在承认强暴徐某的同时,亦把自己被非法拘禁并遭到毒打的事告知了办案民警,随即,警方又将涉嫌非法拘禁的周某控制。

目前,周某和周某某已双双被刑拘。(贵州都市报 杨万刚 记者 刘鸿)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息