腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 北京遭遇强暴雨 > 正文

美国南加州华人社团为北京受灾民众募捐

2012年07月30日12:27新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网洛杉矶7月29日电 (记者王军)美国南加州主要华人社团29日在阿罕布拉市举行北京“7·21”特大自然灾害募捐活动,希望把海外华侨华人的爱心带给受灾民众。

  发起这项活动的美国南加州华人联合总会(南华总)会长蔡成华在接受记者采访时说,海外华侨华人一直心系祖国,北京发生严重自然灾害,人们理应伸出援助之手,奉献自己的爱心。南华总还决定在其网站上发布呼吁捐款的公告,并与其他侨团联系,鼓励更多的当地华侨华人捐款。

  中国驻洛杉矶总领事馆侨务领事白东石表示,南加州侨界在祖国各项赈灾活动中一向发挥着积极作用。他对侨领们踊跃捐款表示感谢,并相信这一活动会对灾区群众振奋精神发挥积极作用。

相关专题:

北京遭遇61年来最强暴雨
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息