腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 美国枪击案 > 正文

美国枪击案嫌犯将再出庭 检方可能提请死刑判决

2012年07月30日11:00中国广播网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中广网北京7月30日消息 据中国之声《央广新闻》报道,当地时间30日,美国丹佛枪击案嫌犯霍姆斯将再次出庭。

  在当地时间23日,霍姆斯首次出庭,当天上午9点30分,一头橙色短发的霍姆斯身穿酒红色的短袖T恤,大红色运动长裤,戴着脚镣走到柯罗拉多州的地区法院,当天的询问一共只进行了10多分钟,期间霍姆斯都面无表情,显得非常平静,还不时低下头半闭着眼睛。

  法官随后宣布在当地时间今天(30日)举行审前听证,并且会正式对霍姆斯提起诉讼。

  据了解,霍姆斯可能会面临至少24项一级谋杀指控,检方还可能提请对霍姆斯进行死刑判决,检方将花几周时间和被害人家属进行磋商。

  据了解,科罗拉多州是美国为数不多还保留死刑的州之一,而1976年以来科罗拉多州市只有一个人接受过死刑。

相关专题:

美国科罗拉多州枪击案
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息