腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 美国枪击案 > 正文

美国公司提供机票 助枪击遇难者亲属参加葬礼

2012年07月30日08:16中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月30日电 综合媒体29日报道,为协助美国科罗拉多州奥罗拉市电影院枪击案受害者家属,联合航空公司提供免费机票,让一名罹难者的25名亲戚从纽约州飞往科州参加葬礼。

美国男子苏利文原本约朋友一同观赏《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士的崛起》首映并庆祝27岁的生日,却在枪击案中不幸丧生。苏利文父亲哀伤痛哭的新闻照片,近日在各大媒体上出现。

苏利文的表哥施瓦布接受当地媒体访问时表示,苏利文的父母亲都来自罗彻斯特,约有25名当地亲戚事发后想飞到科罗拉多州,到处询问航空公司机位与票价等问题。而航空公司订位人员马上在电话中告知说愿意给予协助。后来,联合航空愿意免费提供25人从罗彻斯特到丹佛的往返机票。

施瓦布说,非常感谢航空公司的帮助,“这让我们感到很温暖,也让我的孩子们见证了好榜样。”

而面对媒体询问,联合航空仅发表简短声明指出:“我们都深受这起事件冲击,我们也希望尽可能提供协助。”

当地时间7月20日凌晨,美国科罗拉多州奥罗拉市一家影院在举行《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》首映式时发生枪击案,造成12人死亡,58人受伤。

相关专题:

美国科罗拉多州枪击案
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息