腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

女子酒后与两男子开房醒后报警“被人强奸”

2012年07月29日10:05中安在线唐骁 杭向 吴洋我要评论(0)
字号:T|T

江淮晨报讯 “快来人啊,我被两个男子给强奸了,一个我认识,一个我不认识。”20多岁的小梅一觉醒来,已是28日凌晨1时许了,她在床上穿好连衣裙,慌乱地跑出位于省城花园街附近一家快捷宾馆报了警。十多分钟后,处警民警在宾馆内控制了小梅所指的强奸男子。“是她喝多了,自愿与我发生关系的。”其中一名叫张强的男子说。另一男子赵伟则称,小梅的房间他根本没进去过。

女子酒后与两男子开房

20多岁的小梅是肥东人,在合肥打工。27日晚,她淮北的一个男性朋友张强来到合肥,邀小梅晚上一起吃饭。两人在人民广场附近一餐馆见面时,小梅发现张强带了一个她不认识的男子赵伟。“吃饭时,两男子轮番敬小梅酒。”处警民警了解到,几杯下肚后,不胜酒力的小梅很快招架不住了。小梅事后回忆,当时自己醉得已经不分东西了,“感觉有两个人架着我,对我说了一些话,我们就去了一家宾馆。”

小梅所说的宾馆,位于省城花园街合肥大厦南侧。

28日上午,记者来到该快捷宾馆,店方证实了在28日凌晨前后,的确有两男一女来到宾馆开了房,“他们开了两间客房,一男一女进了一间,另一个男子单独住另一间。”

醒后报警称遭两男强奸

小梅对民警说,28日凌晨醒来,她发现自己和张强竟然睡在一张床上,还没穿多少衣。又羞又气的她跑出宾馆报了警,还叫来了男友,两人回到宾馆时,张强已经不在房间内了。

处警民警赶到现场后,经过查找,很快就抓获了张强和赵伟。

“我被他们两个强奸了。”民警面前,小梅起初一口咬定27日晚,张强和赵伟把她送进了宾馆,肯定对她行不轨之事了,但她却记不起他们不轨的细节。

张强被调查时,承认了当晚与小梅发生了性关系,“她喝醉了,提出去宾馆开房,她和我是自愿的。”对于张强的话,小梅想反驳,却没有证据。赵伟则称,小梅的房间他根本没进去过,“她不能觉得我和张强和她一起吃了个饭、敬了她酒,就怀疑我们在宾馆都欺负了她。”

她态度松动不想再追究

民警随后将3人送往辖区刑警队。但进了刑警队,小梅的态度有了松动,“这事我不想追究了,可能当晚我喝多了酒,发生这事也有自己的原因。”

目前,此案详情尚待进一步调查。(文中人物均为化名)(实习生 唐骁 杭向 吴洋)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xuezhiliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息