腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

宋楚瑜夫人陈万水病逝 连战夫妇越洋表示哀悼

2012年07月27日21:58中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网7月27日电 据“中央社”报道,中国国民党荣誉主席连战办公室主任丁远超今天(27日)说,亲民党主席宋楚瑜夫人陈万水病逝,连战与夫人感到震惊、悲痛,已在第一时间向宋楚瑜表达哀悼之意。

  丁远超表示,目前人在美国的连战与夫人,过去跟宋楚瑜与陈万水交情深厚,知道陈万水卧病在床一段时间,并持续给予关心。

  连战与夫人在美国得知消息后,感到震惊、悲痛,已通过渠道在第一时间向宋楚瑜表达关心,并表达哀悼之意。

  国民党发言人殷玮说,国民党“秘书长”林中森对陈万水病逝,表示哀悼、遗憾与慰问之意。

  连战和宋楚瑜在2000年“大选”时是竞选对手,2004年连宋合作,搭档参选正副“总统”,双方关系深厚。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息