腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 美国枪击案 > 正文

美丹佛枪击案嫌犯“失忆” 自称不记得为何入狱

2012年07月27日11:21国际在线[微博]沈姝华我要评论(0)
字号:T|T

美丹佛枪击案嫌犯“失忆” 自称不记得为何入狱

丹佛枪击案嫌犯詹姆斯·霍尔姆斯(国际在线/CFP)

国际在线专稿:据英国《每日电讯报》7月26日报道,美国科罗拉多州丹佛《蝙蝠侠前传3》首映礼枪击事件嫌犯詹姆斯·霍尔姆斯(James Holmes)日前突然“失忆”,称不知道自己为何会在监狱里。

24岁的霍尔姆斯目前被关押在科罗拉多州奥拉帕霍县拘留中心(Arapahoe County Detention Centre),他不断询问狱警:“我为什么在这里?”他还表示对于自己20日在影院开枪杀死12人一事毫无记忆。

霍尔姆斯还抱怨监狱中的食物不好,有几天甚至拒绝进食。一名监狱工作人员称:“霍尔姆斯称自己肚子疼,不喜欢监狱里的食物。这个杀死12个人的家伙,难道他还想得到四星级酒店的服务?”

据悉,监狱将霍尔姆斯单独关押在一间囚室里,以保护他免遭其他囚犯的“正义报复”。他每天有一个小时的户外锻炼时间。

监狱工作人员称,狱警和其他囚犯都认为,霍尔姆斯现在的种种精神异常都是在装模作样,为最后的法庭辩护争取筹码。(沈姝华)

相关专题:

美国科罗拉多州枪击案
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xuezhiliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息