腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

女子打工遇床位不够 与姑父挤着睡遭强奸

2012年07月27日03:48现代快报[微博]虞宙 刘国庆我要评论(0)
字号:T|T

姑父带着侄女到工地干活,因为工棚床位不够,侄女和姑父挤在一张床上睡,结果半夜,姑父将侄女强奸。记者昨日从武进法院获悉,做人姑父的李某犯强奸罪被判处有期徒刑四年六个月。

小娟今年25岁,高中毕业后就一直在外打工。今年听说姑姑家在常州有活干,便和父母一起,来到常州跟着姑姑姑父一起打工。

今年3月的一天,小娟跟着姑父到一个工地打工。一天活干完,已是入夜了。老板便叫这一班工人在工地上过夜。可工地第一天开工,没有那么多床铺,小娟只得和姑父挤在一张床上,两人头靠脚将就睡了。

后半夜,小娟觉得有人在亲她,睁眼一看吓呆了:姑父李某一边亲自己一边准备脱自己的衣服!小娟大叫并用力咬李某的舌头。怎奈李某身强体壮,半夜里小娟的叫声也没人听见,不久,李某便将小娟制服后强奸了。又羞又愤的小娟发疯似的冲出门去跑回了家。小娟的父母听闻此事,连忙带着小娟报了警。

一个小时后,李某醒了,发现小娟没在身边,又听外面狗叫得厉害,就连夜逃到了外地。一个星期后,李某在无锡被抓获。

近日,李某强奸案在武进法院开庭审理。(文中当事人为化名)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息