腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

三沙选举第一届人大代表 1100多名选民参与投票

2012年07月21日19:10中国广播网[微博]朱永我要评论(0)
字号:T|T

  中广网西沙7月21日消息(记者朱永)今天上午,三沙市西南中沙15个选区1100多名选民,在所在的选区参与了选举三沙市人大代表的投票。

  在西沙永兴岛永兴村,村民在设在村里的“三沙市第一届人民代表大会选民投票点”进行投票,选出自己选区内的三沙市人民代表。今天,三沙市西南中沙1000多名选民全部参与了投票。

  据有关部门介绍,选举严格按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》以及《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级政府组织法》的要求进行。

  据了解,三沙市第一届人大代表选举共分三大区域,涉及西沙群岛、中沙群岛和南沙群岛,共有15个选区,选民1100多人。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息