腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 美国枪击案 > 正文

美国总统将缩短竞选行程应对丹佛枪击事件

2012年07月21日01:44新华网王丰丰我要评论(0)
字号:T|T

新华网华盛顿7月20日电 在美国科罗拉多州发生重大枪击事件后,美国总统奥巴马20日宣布,他将提前结束当天在佛罗里达州的竞选行程,返回白宫应对这一事件。

奥巴马当天在佛罗里达州迈尔斯堡竞选时说,联邦政府将尽其所能,确保枪击事件的肇事者受到法律惩处,并采取一切可能措施确保民众安全。奥巴马表示,由于这一枪击事件的发生,他在这一天剩下的时间里将不会参与竞选活动。

奥巴马竞选阵营说,在参加完佛罗里达州迈尔斯堡竞选活动后,奥巴马将取消当天的其他活动,直接返回白宫。他原定还将在奥兰多参加一场竞选活动。

科罗拉多州一家电影院20日凌晨发生枪击事件,一名戴防毒面具的男子持枪向观看新片《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的观众扫射,造成至少12人死亡、50人受伤。这名24岁的犯罪嫌疑人现已被捕。

相关专题:

美国枪击案
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息