腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 美国枪击案 > 正文

美国枪击案目击者称听到20声枪响 现场民众尖叫

2012年07月20日18:00中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月20日电 据美国媒体报道,美国科罗拉多州丹佛市《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的首映现场20日发生枪击事件,截至目前至少造成14人死亡,50人受伤。目击者说,现场听到10声到20声枪响,人们都在尖叫。

据悉,枪击案现场附近当时正在电影院观影的目击者们已汇集到附近的一所高中校内,接受警方问讯。其中一名目击者米勒(Hayden Miller)表示,当时他们听到10生到20声枪响,还有一些小的爆炸声持续发生,但不知道具体是从哪发出的。人们在尖叫。

米勒还说,听到枪声后,大家起初以为是旁边电影院内传出的声音,过了一会儿才反应过来。

据悉,一位蒙面的枪手还在电影院内投掷烟雾弹,目击者认为枪手“没打算让任何人出去”。

相关专题:

美国枪击案
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息