腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 中央部门三公经费 > 正文

中国红会2011年三公经费支出151.16万元

2012年07月20日12:20中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月20日电 中国红十字总会今日在其官方网站公布2011年部门决算,并公开了2011年“三公经费”财政拨款支出决算情况。中国红十字会总会2011年“三公经费”财政拨款预算151.16万元,全年支出151.16万元,其中因公出国(境)费支出107万元,占70.79%;公务用车购置及运行费支出41.16万元,占27.23%;公务接待费支出3万元,占1.98%。具体如下:

(1)因公出国(境)费支出107万元。中国红十字会总会2011年共安排出国团组24个、39人次。出国任务主要为两个部分,一是出席和参加红十字国际委员会、红十字会与红新月会国际联合会召开的法定会议和相关培训;二是与相关国家红十字会开展的双边业务交流。以上出国团组均按照规定程序进行审批,出国经费严格按照财政预算执行。

(2)公务用车购置及运行费支出41.16万元。中国红十字会总会2011年未购置新车,公务用车15辆,平均每辆运行费2.75万元,车辆运行支出主要用于机要交换、机关公务用车所需的燃料费、维修费、过桥过路费、车辆保险费等支出。

(3)公务接待费支出3万元。主要用于业务工作中所发生的接待支出。

按照中央统一要求,中国红十字会总会2012年“三公经费”财政拨款预算151.16万元,其中因公出国(境)费107万元,公务用车运行费41.16万元,公务接待费3万元,与上年预算数持平。

相关专题:

中央部门公开三公经费
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息