腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

俄罗斯准备向联合国叙利亚监督团派遣30名军人

2012年07月20日11:22国际在线[微博]据俄塔社我要评论(0)
字号:T|T

国际在线消息:据俄塔社19日报道,俄罗斯总统普京日前签署命令,要求俄相关部门准备向联合国叙利亚监督团(联叙监督团)派遣30名俄罗斯军人。

根据这份命令,俄军人将在联叙监督团担任联络员、军事观察员和参谋人员。普京要求俄外交部将此信息通报联合国秘书处,在获得相关反馈后,外交部应与国防部一道解决有关具体问题,包括俄军人的部署区域、任务和轮换程序等。

根据联合国安理会决议,联叙监督团的任期到本月20日结束。安理会18日宣布,有关联叙监督团延期问题的表决从原定的18日推迟至19日。俄罗斯外交部长拉夫罗夫日前表示,俄将力争联叙监督团延期。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xuezhiliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息