腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 中央部门三公经费 > 正文

国家林业局2011年三公经费支出数为3943万

2012年07月19日20:49中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网7月19日电 国家林业局今日公布2011年部门决算。该决算显示,2011年国家林业局“三公经费”财政拨款决算支出数为3,943.44万元。具体情况如下:

  1.因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。2011年度国家林业局汇总动用财政拨款支出的因公出国(境)团组153个,因公出国(境)391人(次),因公出国(境)费2011年财政拨款支出数为1,267.21万元,占“三公经费”财政拨款决算总数的32%,主要用于以下方面的支出:参加重要国际会议和林业外事活动支出,林业多边双边定期交流支出、国际合作项目支出,与有关国家联合举办双边工作会议,进行技术交流,与国际组织和有关国家政府间开展林业合作,执行林业科研项目赴境外培训及业务考察,技术引进及引智等方面的支出。

  2.公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车购置及运行费2011年财政拨款支出数为1,950.56万元,占“三公经费”财政拨款决算总数的49%。主要用于以下方面的支出:一是车辆购置费支出8.22万元;二是车辆运行费支出1,942.34万元。国家林业局及所属单位列入财政拨款开支的公务用车实有数为511辆,主要用于保障机关事业单位日常运行的公务用车、森林资源管理、调查、监测业务用车、自然保护区管理业务用车、森林防火业务用车以及执法执勤用车等发生的燃油费、维修费、保险费、过桥过路费等运行支出。

  3.公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。公务接待费2011年财政拨款支出数为725.67万元,占“三公经费”财政拨款总数的18%。其中涉外公务接待支出166.64万元;国内公务接待活动支出559.03万元,主要用于国家林业局及所属单位为执行公务或开展业务活动支出的接待费,包括在接待地发生的交通、住宿及工作餐费等支出。

相关专题:

中央部门公开三公经费
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息