腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 中央部门三公经费 > 正文

外汇管理局公布2011年三公经费 支出807.93万元

2012年07月19日19:39中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

外汇管理局公布2011年三公经费 支出807.93万元

中新网7月19日电 国家外汇管理局19日在其网站上公布了2011年度部门决算。2011年,国家外汇管理局“三公经费”支出807.93万元,其中:因公出国(境)费576.13 万元,占比71.31%;公务车辆购置及运行费185万元,占比22.90%;公务接待费46.80 万元,占比5.79%。

其中,因公出国(境)费576.13 万元。2011 年度使用预算资金安排66个因公出国(境)团组,221人次。主要用于:一是参加国际组织会议。主要用于参加与外汇管理有关的国际组织,如国际货币基金组织举办的会议及活动。二是区域经济合作交流活动。主要用于参加地区经济交流活动,推动区域经济合作的深化与发展等。三是多边和双边财经谈判与磋商。包括多边和双边的金融合作会议、投资协定谈判等。四是业务考察和培训。主要用于为推动外汇管理体制改革,防范国际金融风险而进行的金融监管、资本管制演变、国际收支数据统计分析与监测等专项考察和业务培训。

公务车辆购置及运行费185 万元。2011 年国家外汇管理局未购置新车,列入预算开支的公务用车实有数49辆,全年运行费支出185万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行等所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

其中,公务接待费46.80 万元。主要用于与相关单位交流业务工作情况及接受工作检查指导等公务活动发生的接待支出。

2012年,国家外汇管理局“三公经费”预算情况为:总计808.76万元,其中:因公出国(境)费576.13 万元,公务车辆购置及运行费185.82 万元,公务接待费46.81 万元。

相关专题:

中央部门公开三公经费
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息