腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 中央部门三公经费 > 正文

民航局2011年三公经费:境外培训支出820万

2012年07月19日18:56中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

民航局2011“三公经费”:境外培训支出820万

民航局2011“三公经费”:境外培训支出820万

资料来源 民航局网站


  中新网7月19日电 民航局19日在其官网上公布了2011年部门决算。2011年,民航局“三公经费”财政拨款预算8,464.78万元,全年支出8,335.93万元,其中:因公出国(境)费1,478.73万元,占18%;公务用车购置及运行费4,837.00万元,占58%;公务接待费2,020.20万元,占24%。

  因公出国(境)费支出1,478.73万元

  。全年安排因公出国(境)团组267个、739人次,开支内容包括:

  参加国际组织会议支出244.34万元,主要用于参加国际民航组织机场专家组会议、亚太经合组织运输工作会议、中美航空峰会等会议支出。

  境外培训、训练支出820.80万元,主要用于民航安全、安保、应急、维修等方面的培训支出以及机型改装训练、飞行学生训练等方面的训练任务支出。

  审查及鉴定任务支出277.91万元,主要用于维修许可审查、运行合格审查、飞机供应商产品制造符合性审查等方面的支出。

  其他任务支出l35.68万元,主要用于对外业务技术交流考察、协助国际民航组织工作等方面的支出。

  公务用车购置及运行费支出4,837.00万元

  。其中:车辆购置费1,081.39万元,用于按国家规定的汽车配备使用标准,更新购置公务用车44辆;车辆运行维护费3,755.63万元,用于民航局机关及所属行政事业单位865辆公务用车开展航空运输专项检查、安全监管、机要公文交换、市内因公出行等所需公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等方面的支出。

  公务接待费支出2,020.20万元

  。主要用于民航局机关及所属行政事业单位为执行公务或开展业务活动需要开支的接待费,包括用于涉外公务接待必需的会场租赁费、车辆租用费和工作餐费等支出。

  民航局2011年“三公经费”财政拨款决算比2011年预算少支出129万元,主要原因一是认真贯彻落实党中央、国务院有关文件精神,加强预算管理,严格控制和压缩“三公经费”支出;二是部分单位2011年度公务用车购置计划因故未实施,延续到2012年继续执行。

  2012年,民航局及所属预算单位因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费三项经费财政拨款支出预算合计8,467.78万元,与2011年预算基本持平,其中:因公出国(境)费1,455.22万元,公务用车购置及运行费5,016.81万元,公务接待费1,995.75万元。

相关专题:

中央部门公开三公经费
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息