腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

英媒称巴沙尔现在叙西北部城市指挥军队反击

2012年07月19日17:01环球网李宗泽我要评论(0)
字号:T|T

【环球网报道 记者 李宗泽】7月18日,叙利亚首都大马士革遭炸弹袭击,造成多名政府高官死伤。外界一度盛传总统巴沙尔 阿萨德当时也在事发现场。但随后媒体报道却否认了这一猜测。

在国防部长遇难后,巴沙尔很快任命了新的防长人选。英国路透社7月19日报道称,来自反对派和西方的消息显示,巴沙尔目前身处叙利亚西北部沿海城市拉塔基亚,正指挥叙政府向袭击发起回应。

报道指出,自18日袭击发生后,巴沙尔就一直没有露面,但目前却在异地指挥政府运作。外界尚不清楚,巴沙尔是在袭击发生前或后,抵达拉塔基亚。

反对派一名匿名消息人士说:“我们得到的消息是,他此刻正在拉塔基亚,他在那可能已有数天时间。”

而另一位关注叙利亚局势的西方外交人士称:“所有人现在都在关注巴沙尔将如何维持他的指挥结构。昨天的死伤是一记重击,但并不致命。”

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息