腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

叙利亚反对派称希望下一个袭击目标是巴沙尔

2012年07月19日15:26环球网郭文静我要评论(0)
字号:T|T

【环球网报道 记者 郭文静】在叙利亚国家安全大楼遭遇自杀式袭击之后,包括“自由叙利亚军”在内的多个反对派组织发表声明,称其策划了此次袭击。据以色列“ynetnews”新闻网7月19日消息,多名叙利亚高官在爆炸案中身亡,这激起了反对派的希望。反对派武装部队的一名指挥官称, 希望下一个是巴沙尔。

“上帝保佑,这是巴沙尔政权终结的开始,”位于土耳其的反对派军队指挥官里亚德·阿卜杜勒-阿萨德说,“希望巴沙尔是下一个。”

报道称,阿卜杜勒-阿萨德对现年46岁的叙总统发出令人不寒而栗的警告。巴沙尔曾经对自己的安全非常自信,他讨厌被保镖跟随是外界所熟知的。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息