腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

英媒关注叙爆炸案后巴沙尔藏身处 称仍迷雾重重

2012年07月19日13:33环球时报[微博]郭文静我要评论(0)
字号:T|T

  【环球网报道 记者 郭文静】位于首都大马士革的叙利亚国家安全总部大楼7月18日遭自杀式炸弹袭击,导致叙正副国防部长身亡。其中的国防部副部长阿塞夫 舒卡特是总统巴沙尔的姐夫。英媒称,爆炸已过去一天,但巴沙尔身在何处仍“迷雾重重”。

  路透社7月19日报道称,爆炸发生后,巴沙尔既未公开露面,也未发表声明。

  当地居民说,到19日凌晨,大马士革的战斗仍未停止,这是在过去16个月的冲突中,发生在首都大马士革的最激烈战斗。战火已烧至总统府周边地区,而附近的安全总部就是爆炸袭击的发生地。

  据报道,本周以来,叙利亚反抗力量对首都发起协同攻击,爆炸袭击似乎也是其中的一部分,他们将此称为“解放大马士革”。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息