腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

大马士革爆炸多名高官死伤 总统巴沙尔“消失”

字号:T|T

叙利亚总统巴沙尔及高官(来源:网络)

叙利亚总统巴沙尔及高官(来源:网络)

CNTV消息(网络新闻联播编译 邹娴报道)据路透社7月19日报道,大马士革持续的冲突18日再次升级,叙利亚高级官员在进行会议时遭到自杀式爆炸袭击,导致国防部长遇袭身亡,多名高官重伤。然而,总统巴沙尔-阿萨德并未作出任何回应,甚至从公众视线中“消失”。

到19日早,叙利亚首都大马士革的战火依然没有减弱。冲突发生在总统府附近,距叙利亚高官遭到袭击的安全中心不远。

叙利亚国防部长达乌德-拉吉哈北京时间下午在大马士革安全部门大楼自杀式爆炸袭击中身亡。随后路透社报道称,叙内政部长,即总统阿萨德的姐夫阿塞夫-巴拉伊也被炸死,据悉还有数名高级官员在爆炸中受重伤。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息