腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

伊朗强烈谴责叙爆炸袭击事件 称谈判是唯一方法

2012年07月19日02:04央视网张文迪我要评论(0)
字号:T|T

伊朗强烈谴责叙爆炸袭击事件 称谈判是唯一方法

叙利亚国防部长达乌德-拉吉哈在爆炸袭击中身亡

CNTV消息(网络新闻联播编译 张文迪报道)对于叙利亚安全部门大楼7月18日发生的爆炸袭击事件,伊朗发表官方声明,强烈谴责暴力事件以及诉诸武力的行为,伊方认为谈判是解决叙利亚危机的唯一方法。

伊朗政府就叙利亚爆炸袭击事件发表声明称,伊朗强烈谴责暴力事件以及诉诸武力的行为,伊方认为谈判是解决叙利亚危机的唯一方法。一些地区和国际组织向叙利亚恐怖分子提供武器和弹药,试图破坏叙利亚国家安全和稳定,这些做法不会成功。

叙利亚电视台18日早些时候报道称,叙利亚国防部长达乌德-拉吉哈和国防部副部长、总统巴沙尔的姐夫阿塞夫-巴拉伊7月18日在大马士革安全部门大楼爆炸袭击中身亡。另据报道称,还有数名高级官员在爆炸中受重伤,包括内政部长穆罕默德-易卜拉欣-沙阿尔。叙利亚官员称这是“恐怖分子”制造的袭击事件。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alexzhuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息