腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

俄罗斯航空航天部队将在七八月举行战术演习

2012年07月18日22:29人民网[微博]张晓东我要评论(0)
字号:T|T

人民网莫斯科7月18日电(记者张晓东)俄罗斯国防部航空航天部队代表杰宁中校18日对媒体表示,该部队实弹射击战术演习将于7月与8月分二个阶段进行。

俄新社报道援引杰宁话表示,俄航空航天军的防空与反导司令部将在位于阿尔汉格尔斯克州的阿舒卢克演习场进行实弹演练。参与演习的将是执行对莫斯科和俄罗斯中央工业区执行对空防御任务的防空旅、防空导弹团和无线电保障部队人员。

演习的第一阶段将从7月19日-27日,由沃洛涅日和多莫杰多沃防空导弹团利用S-300防空导弹系统进行演练。第二阶段从8月10日-16日,由莫斯科近郊的德米特洛夫反导团利用S-400(凯旋)防空导弹系统和铠甲-S箭炮合一防空系统进行实弹射击。这是S-400首次参加演习。

届时俄罗斯航空航天部队总司令奥斯塔边科中将现场监督观摩演习,总共将有800名官兵和100余件装备参加战术演习。

杰宁强调,此次演习的特点就是模拟实战条件与来袭的空天目标假想敌二者结合起来。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息