腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

中国驻叙利亚大使馆:无中国公民在爆炸中伤亡

2012年07月18日22:37中国网络电视台[微博]祝娟我要评论(0)
字号:T|T

CNTV消息(网络新闻联播记者祝娟报道)7月18日,叙利亚首都大马士革国家安全大楼7月18日发生自杀式爆炸,叙利亚国防部长在大马士革安全部门大楼爆炸袭击中丧生网络联播新闻记者18日晚从中国驻叙利亚大使馆获悉,18日发生的爆炸未造成中国公民伤亡,中国驻叙利亚大使馆正在密切关注叙利亚局势变化。

叙利亚首都大马士革国家安全大楼7月18日发生自杀式爆炸,叙利亚国防部长达乌德-拉吉哈和国防部副部长、总统阿萨德的姐夫阿塞夫-巴拉伊在爆炸中身亡。数名高级官员在爆炸中受重伤,包括内政部长沙阿尔和情报部长希沙姆。有消息称希沙姆正在接受手术。不少分析认为此次袭击将成为叙利亚局势的转折点。当天是大马士革连续第四天遭受反对派袭击。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息