腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

海南官方辟谣:三沙市20日挂牌消息不属实

2012年07月18日11:23中国新闻网[微博]关向东我要评论(0)
字号:T|T

  中新网海口7月18日电 18日上午10时30分,海南省委宣传部对中新网表示,网上流传的三沙市7月20日挂牌消息不属实。

  2012年6月21日国务院作出设立地级三沙市的决定。

  7月17日,海南省第四届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过《关于成立三沙市第一届人民代表大会筹备组的决定》,启动三沙市政权建立程序。

  海南省人大常委会副主任、省人大法制委员会主任委员毕志强17日接受中新网记者采访表示,筹备组将根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》,召集三沙市人民代表大会会议、确认代表资格审查委员会的审查报告、公布代表名单、批准设立选举委员会主持人民代表大会代表的选举。

  毕志强介绍将由选举委员会主持三沙市人民代表大会代表的选举;召集三沙市第一届人民代表大会第一次会议,主持预备会议,选举本次会议主席团,然后由主席团主持会议,选举产生三沙市人民政府市长等。 (记者 关向东)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:terryli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息