腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

湖南株洲竞争性公开选拔百名干部 接受个人自荐

2012年07月17日05:38红网[微博]李柯夫 实习王颖我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙讯 昨天,记者从株洲市有关部门了解到,株洲市将面向社会竞争性公开选拔100名领导干部,其中县处级领导干部10名,科级领导干部90名。即日起,市、县组织部门接受个人自荐、组织推荐报名。

这次竞争性选拔的10个县处级领导职位分别是:湖南工贸技师学院副院长(正处)1名、市三三一医院副院长1名、市湘江建设发展集团有限公司副总经理1名、副处级干部7名。90名科级领导职位中,炎陵县11个、茶陵县15个、攸县17个、醴陵市22个、株洲县10个、天元区4个、芦淞区4个、荷塘区4个、石峰区3个。

此次竞争性公开选拔在坚持德才兼备、以德为先的前提下,强调“专业化”、突出“年轻化”。坚持“人岗适配”,强调报考人员应具备与岗位相匹配的专业背景、科学知识和工作经历。在年龄层次上,处级职位大部分要求35岁以下、科级职位要求30岁以下,面向的是优秀年轻干部。

本次竞争性公开选拔将按照报名、资格审查、笔试、面试、考察与公示、讨论决定、试用任用等步骤进行。为增强竞争性选拔工作公开性和透明性,将由纪检部门全程监督,并邀请新闻媒体及党代表、人大代表、政协委员等参与相关活动。报名时间为7月16日至22日,7月28日进行笔试。

记者李柯夫 实习王颖

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息