腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

叙利亚首都地区爆发激烈冲突 暂无人员死亡报告

2012年07月16日03:47新华网姜铁英我要评论(0)
字号:T|T

新华网大马士革7月15日电(记者 姜铁英) 叙利亚首都大马士革郊区塔德蒙地区15日下午爆发政府军与反对派武装之间的激烈交火,目前尚无人员死亡报告。

据叙利亚通讯社报道,武装分子在塔德蒙地区引爆了事先安置的爆炸装置,爆炸传出多声巨响。政府军随后对该地区进行大规模清剿,并与武装分子发生激战。

现场目击者称,当地时间15日下午3时左右,塔德蒙地区上空冒起滚滚黑烟,并传出激烈交火声,政府军封锁了通往该地区的道路,大量民众从该地区撤离,进入附近的巴勒斯坦难民营暂时躲避冲突。

叙利亚反对派人士称,有多人在交战中受伤。但叙利亚官方尚未公布人员伤亡的消息。

叙利亚危机已持续16个月,近来紧张局势持续升级,首都安全状况不容乐观。本月13日,伊朗使馆附近路旁发生一起汽车爆炸事件,车辆及周边设施受到不同程度损坏。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alexzhuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息