腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

俄罗斯公司否认向叙利亚运送直升机

2012年07月13日21:48人民网-国际频道谢亚宏我要评论(0)
字号:T|T

米-25型武装直升机(前)

米-25型武装直升机(前)

人民网莫斯科7月13日电(记者 谢亚宏)俄罗斯国防出口公司13日否认向叙利亚运送米-25直升机。

据报道,这些直升机属于叙利亚,现在已经运回俄罗斯进行修复工作。国防出口公司发布的声明表示,这些直升机还在一艘名为“阿拉耶德”号的船上,该船将从摩尔曼斯克驶向俄罗斯另一个港口。声明中还指出,公司一贯遵守武器出口的国际准则和法规,并谴责某些媒体利用谣言给俄罗斯与其他国家的军事合作造成了严重损失。

另据俄新社援引外交部消息人士的话表示,俄罗斯外长拉夫罗夫16日将与联合国和阿盟联合特使安南在莫斯科举行会谈,商讨叙利亚当前局势及解决问题的方法。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息