腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

安南下周访俄罗斯 与俄外长商讨叙危机解决方案

2012年07月13日15:48中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

安南下周访俄罗斯 与俄外长商讨叙危机解决方案

  当地时间2月29日,前任联合国秘书长科菲·安南抵达纽约联合国总部,与现任联合国秘书长潘基文就叙利亚问题举行对话。中新社记者 孙宇挺 摄

  中新网7月13日电 据外媒报道,叙利亚问题联合特使安南将于本月16日访问俄罗斯,与俄外长拉夫罗夫就叙利亚局势举行会谈。

  俄外交部消息人士称,安南与拉夫罗夫将主要围绕叙利亚当前局势和探讨叙利亚内部解决方案展开磋商。

  叙利亚冲突爆发已经一年有余,近期随着叙利亚政府军举行演习而愈演愈烈。本月初,安南首次承认和平计划失败,并赴叙利亚展开新一轮外交斡旋。随后,安南又赶赴伊朗和伊拉克就叙问题举行会谈。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息