腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子为驱邪掐死结发妻子 称其被“鸡子精”附身

2012年07月12日15:37中国江苏网[微博]丁国锋 马超 李孝文我要评论(0)
字号:T|T

  江苏省如皋市一对夫妻长期深信鬼神迷信之说,妻子身体不好,自认为是妖魔附体,让丈夫帮其掐脖驱邪。丈夫深信不疑,亲手掐住自己的结发妻子,结果酿成杀妻悲剧。目前,犯罪嫌疑人张林因涉嫌故意杀人罪被如皋市公安局刑事拘留。

  今年49岁的李小梅崇信迷信,常常胡思乱想,近期更是因身体虚弱,时常以观音菩萨上身告诉家人“一个缺死鬼找了一群帮手来报复”,并时常以祖宗附身让全家跪着听她训话,全家竟然都信以为真,认真跪听训示。时常以烧冥币、身上涂香灰等形式感谢菩萨、驱赶妖魔。今年6月初,李小梅更是夜夜以“妖魔附身”为由,大吵大闹。6月26日。丈夫张林深信不疑,特意从上海辞职回家帮忙驱邪。

  6月29日夜间,李小梅再次“祖宗附身”并告诉张林,有个非常厉害的妖魔要附身报复,一旦她被附身就不再是他的妻子,让张林一定要在妖魔附身时,掐住她的脖子制服妖魔,绝对不能心慈手软,不然全家遭殃。在李小梅清醒后,夫妻二人用香灰涂在脸上、身上,并准备了一面圆镜子、一把鸡毛掸放在床上用作镇邪,更让张林拿着斧子在床头守了一夜。

  6月30日,已深信妻子确被鬼魂附身的张林把这一天当成了“他家生死存亡的关键”。这日一早,他便让其叔叔和儿子离家,称不要打扰他们夫妻二人,并将家里到处洒上“香灰”准备驱鬼。当日上午夫妻二人一直守在家中,并“顺利”的赶走两只妖魔。

  直到下午5点左右,李小梅再次妖魔附身,称自己是“鸡子精”,张林坚信要“替天行道”,不让“鸡子精”再次出来害人,于是他毫不犹豫的坐到妻子身上,掐住李小梅脖子,半个小时未曾松手,在李小梅窒息死亡后,他却认为“鸡子精”仍然附在他妻子身上,所以李小梅才不能清醒,如果开门“鸡子精”就会跑掉,一直在房内等到晚上8点钟。

  当发现李小梅身体开始冷却,张林才知道妻子已经死亡,他并不认为妻子是死在他的手下,却开了门告诉亲戚:“我没斗过‘鸡子精’,我老婆被‘鸡子精’害死了。”直到此时张林仍然深陷迷信当中,可笑的是张林夫妻的亲戚却都相信是‘鸡子精’害死了李小梅,而无一人报警。7月2日,如皋市公安局接到其邻居报警,随即赶赴张林家中将其抓获。(记者丁国锋马超 通讯员李孝文)

  

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息