腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

北京地铁一色狼骚扰女性被擒 当事人未报案

2012年07月12日08:45北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨日早高峰,李先生称其在北京地铁五号线车厢内见一男子骚扰一女生,李先生等人将该男子围住并交给地铁站民警。对此,雍和宫(北京)站民警透露,男子承认自己骚扰妇女的行为,但因当事人未报案,另鉴于其无前科,写下悔过书后,已让男子离开。

李先生回忆,8点许,他和女友乘北京地铁五号线时,在拥挤车厢内见一黑衣男骚扰一妇女。“车门刚一关上,他就开始往一穿浅色长裙的女孩身上蹭,手也不老实。那女孩20来岁,开始我以为他们认识,但见那男的裤子拉锁都没拉,女孩为躲他一直往人群里去,这才肯定他是色狼。”为抓该男子时手中握有证据,李先生还用手机给男子拍了照,但因忘关手机的闪光灯被发现。“他发现我拍照后,立刻就停止骚扰,车一到雍和宫站,他就要蹿出车门,被我和另外两个男的控制住,随后交给赶来的民警。”

对此,地铁雍和宫警务站韩警官确认,当天上午他们从乘客那里接收了一名姓石的男子,该男子承认自己骚扰女乘客的行为,并为此写了悔过书。“但因当事人未报案,我们无法处罚他。另鉴于他没有前科,认罪态度较好,在记录了其身份证等信息后,就让他走了。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息