腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

福建福安国税局原局长涉强奸被免职 新局长到任

2012年07月09日19:07中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网宁德7月9日电 (李松)福建宁德市官方9日对外透露,因涉嫌强奸犯罪被公安机关刑事拘留的原福建福安市国税局局长赵惠忠,已被免职。

  此前,中新网报道,原福安市国税局局长赵惠忠因涉嫌强奸,被警方采取强制措施。

  9日18时05分,宁德市委宣传部官方网站发布的通稿显示,2012年7月7日,原福安市国税局局长赵惠忠因涉嫌强奸犯罪被公安机关刑事拘留。此案引起国税部门高度重视,7月9日,经研究决定,免去赵惠忠的福安市国家税务局党组书记、局长职务,而福安市国税局新任局长、党组书记已经到位。

  目前,该案正在进一步调查审理中。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息