腾讯新闻新闻 > 图片站 > 摄影师 > 正文

北京宜兴两地摄影创作联谊活动

2012年07月05日16:08宜兴日报我要评论(0)
字号:T|T

北京宜兴两地摄影创作联谊活动

徐星审

北京宜兴两地摄影创作联谊活动

徐星审

北京宜兴两地摄影创作联谊活动

徐星审

相约“宜兴之夏” 展示陶都风采北京宜兴两地摄影家创作联谊

6月15日至16日,北京五棵松摄影协会与宜兴市摄影家协会“宜兴之夏”创作联谊活动在宜举行,来自北京和本地的摄影家和摄影爱好者90余人,用镜头展示陶都风采,用心灵感受水城魅力。

为期两天的活动中,两地摄影家和摄影爱好者们深入古南街、前墅龙窑、团氿风景区、龙背山森林公园等地开展创作,宜兴深厚的文化底蕴、优美的山水风光、现代化的城乡风貌和独特的人文魅力给大家留下了深刻印象。摄友们纷纷利用光与影,从不同角度、多个方位展示“中国陶都、生态宜兴”丰富的山水、人文资源以及城市建设的丰硕成果。活动中,参与者共创作作品数百幅,其中30幅分获一、二、三等奖。

据悉,此次“宜兴之夏”创作联谊活动,是今年4月底启动的“‘陶都风华 水城传奇’中国宜兴全国摄影大展”的子活动之一。中国宜兴全国摄影大展由中国摄影家协会和市人民政府联合主办,历时一年,旨在全方位展示宜兴深厚的历史文化底蕴、优美的自然风光和近年来经济社会发展所取得的巨大成就。至目前,已有来自江苏、北京、河北、湖北、上海、浙江、安徽等地的20多批摄影家和摄影爱好者来宜采风。网上参与活动的人数也已达168人,上传作品673幅。(2012年6月18日《宜兴日报》 李震\文)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息