腾讯新闻新闻 > 图片站 > 摄影师 > 正文

洛阳晨练披朝霞

2012年07月05日16:02中国摄协我要评论(0)
字号:T|T

洛阳晨练披朝霞

清晨的舞者-康泰森摄

每个清晨,我们总能看到那么一群晨练者,慢跑、舞剑、伸腰、打太极……借着清凉舒畅的空气舒展着身心。老话说,“一年之计在于春,一日之计在于晨”。在方兴未艾的全民健身浪潮中,晨练以其独特的魅力吸引着各地的人们。每位晨练者,都有着个人不同的晨练方式,动作发乎内心,是一种心境,更是生活的一种洒脱。因此,他们的动作更有了舒畅的意味,是摄影人镜头中最佳的对象。50mm的标准镜头给人留下更为真实的观看视角;长焦镜捕捉下晨练中人们自然的身姿与神态;更可在高处用广角镜囊括晨练的大场景……身边一“瞥”,也便是自然融洽、岁月静好的万般景象。一天的美好,正始于此。(康泰森 图/文)

推荐地点:

洛阳市公园景区众多,如西苑公园、南关公园、洛浦公园、王城公园、牡丹公园、中国国花园等,晨练者较多集中于此,而且在优美环境中拍摄更有机会得到出色的画面。或者选择城市中的广场、街角,更会增添一份时代感。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息