腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

母亲路边摆摊卖菜被制止 少年拿扁担打伤城管(图)

2012年07月05日10:55南海网-南国都市报王燕珍我要评论(0)
字号:T|T

被打伤的城管队员

被打伤的城管队员

本报海口7月4日讯 母亲在路边乱摆摊卖菜被城管执法人员制止,16岁少年愤而拿起扁担打伤了一名城管执法队员的头部,目前铁桥派出所已经介入调查此案。

4日下午,记者来到琼山人民医院颅脑外科病房,见到了被打伤的城管队员老林,老林头部包扎着纱布,头部伤口缝了6针,所穿的制服的一大半都被鲜血染红。

老林告诉记者,他是琼山区城管执法大队六中队的副中队长,今年40岁。当天上午9时许,他和领导以及其他队员一起到府城丁村十字路口旁的丁村菜市场外检查,发现沿路又有不少人在路边乱摆摊卖菜,他们就上前制止。老林说,他在停好车后,又再次返回乱摆摊的地方,看到乱摆摊的摊主还没离开就警告摊主,谁知当他转身时,一名少年突然拿着扁担从后面击打了他的头部两下,当他反应过来用手去挡时,头部流血不止,打人少年吓得当场逃跑,而看他受伤,少年的母亲也立即拿东西来给他止血。随后,老林被送往医院。据检查,老林的伤为头皮裂伤,但仍需住院治疗。

记者从铁桥派出所了解到,目前警方已经介入调查此案,在事发后,由于打人少年已经逃跑,民警就先将少年的母亲带回所里接受调查。据了解,打人少年今年16岁,今年刚小学六年级毕业。(记者王燕珍摄影报道)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:terryli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息