腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

警方称贵州师大保安被杀案嫌犯有精神病史

2012年07月04日19:00新华网胡星、李劲峰我要评论(0)
字号:T|T

新华网贵阳7月4日电(记者胡星、李劲峰)7月2日一犯罪嫌疑人持刀进入贵州师范大学,致两名上前制止的学校保安死亡,一名保安重伤。警方调查证实,犯罪嫌疑人有8年精神病史。

据贵阳市公安局云岩分局相关负责人介绍,警方将犯罪嫌疑人徐适抓获后立即展开了调查取证工作。调查证实,今年30岁的犯罪嫌疑人徐适有8年精神分裂症病史,长期服用药物控制情绪,曾多次在毕节市精神病院治疗,去年11月至12月到贵州省第二人民医院住院治疗。但近日徐适不正常服药,情绪再度反常,案发当日没有服药。

据贵州省第二人民医院专家介绍,徐适发病时表现有幻觉,去年末住院治疗后,病情稍有缓解,但仍对自身疾病无认知,导致服药不规律,病情反复发作。

目前警方已提请对徐适进行司法鉴定,案件调查工作仍在进一步进行中。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息