腾讯新闻新闻 > 图片站 > 活动页面 > 形象中国魅力日照 > 正文

魅力日照全国新闻摄影采访活动欢迎晚宴举行

2012年07月03日15:50地市报新闻摄影学会我要评论(0)
字号:T|T

2012形象中国·百家报社聚焦魅力日照全国新闻摄影采访活动举行

中共日照市委书记、市人大常委会主任杨军致辞

魅力日照全国新闻摄影采访活动欢迎晚宴举行

市委书记、市人大常委会主任杨军出席晚宴并致辞。-日照日报社-李青、路杰、惠雪烨-摄

6月25日,2012形象中国·百家报社聚焦魅力日照全国新闻摄影采访活动欢迎晚宴举行。市委书记、市人大常委会主任杨军出席晚宴并致辞。市委常委、宣传部长解世增主持。中国新闻摄影学会副主席、新华社高级研究员、华赛和中国新闻奖评委胡颖等出席,中国地市报新闻摄影学会会长吴骞代表参会媒体致辞。

杨军代表中共日照市委、日照市人民政府,对客人的到来表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持日照发展的全国新闻界朋友们表示衷心的感谢。他在致词中说,作为新亚欧大陆桥东方桥头堡的日照,目前山东最具发展活力和潜力的城市之一,也是山东半岛蓝色经济区和鲁南经济带的重要经济增长极之一。“蓝红金”三色战略机遇给日照带来了千载难逢的发展契机,日照正在着力打造十大蓝色产业,加大十大基础设施投资力度,积极打造蓝色日照、幸福日照、平安日照、文明日照和生态日照,并深入实施“文化建设年活动”,着力做深“昨天文化”、做实“今天文化”、做活“明天文化”,形成了双亿综合大港、临港产业基地、阳光度假海岸、水上运动之都、生态宜居家园、大学科技园区、滨海文化名城、北方绿茶之乡等具有独特魅力的八张城市名片。希望日照能在镜头中充分展示出它的魅力和特色,把一个环境优美、幸福和谐、改革创新、生机勃勃的新日照推介给广大读者,为宣传日照、推介日照、提升日照的知名度和美誉度作出贡献。

吴骞代表来自全国16个省(市、自治区)70多家报社的100多位媒体同仁向活动主办方的精心准备和周密布署表示感谢,并表示,在接下来的三天时间里,他们将用镜头记录下滨海城市日照的独特魅力,让全国各地的读者认识日照、了解日照,展示魅力日照的别样风情。(记者 刘江雪)

相关专题:

2012形象中国:魅力日照
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lyanne]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息