腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

共和党候选人罗姆尼借希拉里言论攻击奥巴马

2012年07月02日16:32国际在线[微博]苏然我要评论(0)
字号:T|T

国际在线专稿:据美联社消息,美国共和党总统竞选人罗姆尼日前打出抨击奥巴马的又一部电视竞选广告,广告中还嵌入了希拉里于2008年大选时针对奥巴马的言论。

奥巴马此前称,罗姆尼以前经营的私人股权公司,曾长期将美国人民的工作机会大量输出海外,罗姆尼的竞选阵营打出这支广告作为回应。广告称奥巴马的指控不实,并称2008年奥巴马和希拉里争夺民主党总统候选人提名时,前者也曾对后者做出没有事实根据的攻击。

广告中甚至还嵌入了希拉里2008年谴责奥巴马的言论。当时奥巴马阵营在俄亥俄州分发传单中说,希拉里支持北美自由贸易协定。希拉里即刻回应称她的立场是这一协定需要重新评估和讨论,现为奥巴马政府国务卿的希拉里当时谴责道:“贝拉克·奥巴马,你真无耻。”

据称,此部广告将在俄亥俄州和其他“主战场”州播放。(苏然)

相关专题:

美国大选
订阅
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息