腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

天津蓟县火灾基本被控制 部分失踪者仍未找到

2012年07月02日06:04人民日报陈杰、靳博我要评论(0)
字号:T|T

本报天津7月1日电 (记者陈杰、靳博)6月30日16时许,天津蓟县县城莱德商厦发生一起火灾事故,至当天傍晚记者赶到时,火势基本被控制。7月1日,记者再次赶到火灾现场,发现仍有家属不知失踪亲人的下落。

记者看到,总高5层的莱德商厦建筑主体已被烧得焦黑,外围支起脚手架,空气中弥漫着烧焦的气味。现场施工车、警车进进出出,一些施工人员开始进场作业,清理现场。据一位家属介绍,他的姐姐在莱德商厦做售货员,火灾发生时正在上班,从30日下午起火到现在一直没有消息,在已苏醒的伤员中也没有找到,全家焦急万分。目前公安部门已经采集了他们的DNA样本,将与遇难者遗体进行比对。

截至目前,天津有关部门发布,此次火灾事故初步确认造成10人死亡、16人受轻伤。事故原因正在调查之中。当地群众对此次火灾事故的原因、日常消防管理、商厦是否存在火灾隐患以及现场救援等情况十分关切,希望有关部门能尽快予以回应。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息